Enviado por José Manuel Mar... el Mié, 21/09/2011 - 11:50.
Volvemos con platos clásicos de toda la vida, “comida de pobres” como decía mi padre, un plato que no será del gusto de los niños ( no tengo muy buen recuerdo de las acelgas cuando era niño). Probablemente haga las delicias para los vegetarianos. Yo si tengo que decir que las acelgas se han convertido ahora a mis 40 años ,en un verdaderao manjar, con las que disfruto cada día más.
- 200 gramos de garbanzos
- 300 gramos de acelga
- 3 tomates
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 o 3 patatas cortadas en dados
- Laurel
- Un chorrito de aceite de oliva
- Azafrán
- Sal
- Agua
Los garbanzos los vamos a dejar en remojo la noche anterior como mínimo y si podéis echar un puñado de sal al agua mucho mejor.
Al día siguiente vamos a escurrir los garbanzos. Yo para este plato uso la olla rápida, pero podéis usar la olla convencional.
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