El pasado año tomé nota de esta receta y como ahora es tiempo de setas, la he pasado al blog por si alguien se atreve con élla:
Ingredientes:
0.500 Kg. Cantharellus Cibarius o Lutescens
0.250 Kg. Harina
0.25 Litro de Cerveza
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de perejil picado
sal y pimienta al gusto
2 huevos
aceite para freír
Salsa de soja.
Preparamos la pasta para freír de la siguiente manera: poner en un cuenco la harina. Agregamos la cerveza, los huevos, sal y pimienta, el aceite de oliva y el perejil. Removemos con una varilla hasta conseguir una pasta lisa y homogénea.
Cortamos las setas en bastones y sazonamos con sal. Los pasamos por la pasta de freír y los freímos en aceite muy caliente.
Servir muy calientes y con la salsa de Soja para mojar los buñuelos.
Ingredientes:
0.500 Kg. Cantharellus Cibarius o Lutescens
0.250 Kg. Harina
0.25 Litro de Cerveza
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de perejil picado
sal y pimienta al gusto
2 huevos
aceite para freír
Salsa de soja.
Preparamos la pasta para freír de la siguiente manera: poner en un cuenco la harina. Agregamos la cerveza, los huevos, sal y pimienta, el aceite de oliva y el perejil. Removemos con una varilla hasta conseguir una pasta lisa y homogénea.
Cortamos las setas en bastones y sazonamos con sal. Los pasamos por la pasta de freír y los freímos en aceite muy caliente.
Servir muy calientes y con la salsa de Soja para mojar los buñuelos.
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