Esta noche tenemos la gala de Se LLama Copla y se me ha ocurrido subir al blog un artículo que lei elaño pasado y que me hizo mucha gracia pues buscando en internet "Se llama Copla", me equivoqué al teclear y apareció otra cosa bien distinta.... "SE LLAMA TAPA" y es que en realidad existe relación entre las dos cosas.
Por si vais a Puerto Real y sois amantes de la copla pues podreis probar estos "bocaditos" con sabor a copla.
Tapas que suenan a copla
Los platos con nombres de canción de 'Se llama Tapa' son una de las novedades de la hostelería en la Bahía. Cada una de las cuarenta tapas que componen la extensa carta de Se llama Tapa tiene nombre de una copla de canción española. Es la original propuesta de este bar que acaba de abrir en la calle Victoria de Puerto Real, en una pequeña bocacalle del Paseo Marítimo y muy cerca del edificio del Ayuntamiento de la localidad. La oferta es de lo más variada y se pueden encontrar propuestas como Ay pena, penita, pena que son en verdad unas patatas a lo pobre o Encrucijada, un crujiente de puerros, con langostinos, queso y bacon o Sierra de Luna que es un gallo guisado con langostinos y jamón. Así, hasta cuarenta nombres de copla que representan las diferentes tapas del local. Todas llevan una cuidada presentación y se pueden degustar tanto en la terraza como en el salón con capacidad para unas treinta personas y que dirije Juan Carlos Ramirez, de 19 años. La carta incluye también postres realizados en la propia cocina del local que está a cargo de Raúl Ardila Zaldivar, de 27 años y formado en El Balandro y El Gordo La Marina de Puerto Real y Isabel María Camerino, de 21, alumna de la Escuela de Hostelería de Cádiz. La última de las creaciones de estos jóvenes cocineros ha sido un pez espada al orégano.
Los platos con nombres de canción de 'Se llama Tapa' son una de las novedades de la hostelería en la Bahía. Cada una de las cuarenta tapas que componen la extensa carta de Se llama Tapa tiene nombre de una copla de canción española. Es la original propuesta de este bar que acaba de abrir en la calle Victoria de Puerto Real, en una pequeña bocacalle del Paseo Marítimo y muy cerca del edificio del Ayuntamiento de la localidad. La oferta es de lo más variada y se pueden encontrar propuestas como Ay pena, penita, pena que son en verdad unas patatas a lo pobre o Encrucijada, un crujiente de puerros, con langostinos, queso y bacon o Sierra de Luna que es un gallo guisado con langostinos y jamón. Así, hasta cuarenta nombres de copla que representan las diferentes tapas del local. Todas llevan una cuidada presentación y se pueden degustar tanto en la terraza como en el salón con capacidad para unas treinta personas y que dirije Juan Carlos Ramirez, de 19 años. La carta incluye también postres realizados en la propia cocina del local que está a cargo de Raúl Ardila Zaldivar, de 27 años y formado en El Balandro y El Gordo La Marina de Puerto Real y Isabel María Camerino, de 21, alumna de la Escuela de Hostelería de Cádiz. La última de las creaciones de estos jóvenes cocineros ha sido un pez espada al orégano.
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