Receta de torrijas de miel
Ingredientes (4 personas)
- 300 g de pan
- 250 ml de leche
- 100 g de miel
- 1 rama de canela
- 2 huevos
- 300 ml de aceite de girasol para freír
Cómo se elabora
Cocemos la leche junto con una rama de canela. Cuando ha hervido, dejamos reposar hasta que se enfríe. En ese momento le añadimos la mitad de la miel, removiendo para que se disuelva.Cortamos el pan en rebanadas como para tostadas, las colocamos en una fuente para remojar junto con la leche, la canela en rama y la miel hasta que esté empapado y blandito, pero sin que llegue a deshacerse.
Pasamos las rebanadas muy bien escurridas de la leche por los huevos batidos y, en una sartén con abundante aceite, las freímos.
Una vez fritas, se escurren en una bandeja cubierta con papel de cocina para que eliminen el exceso de aceite. Todavía calientes, vamos colocando las torrijas en otra fuente y las bañamos con la otra mitad de la miel templada por encima.
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