martes, septiembre 27, 2011

RECETA PARA DEPORTISTAS ESPARRAGUEROS EES....


Pronto comenzarán las lluvias y en cuanto calienta el sol, salen los espárragos y hay que tener anotada esta receta que compartiremos con placer.

Mojete de espárragos - receta

Imagen del artículo
Seguimos con la comida tradicional de mi pueblo. De nuevo un plato sencillo, económico y de lo mejorcito que puedes encontrar por mi tierra
  • 250 gramos de espárragos trigueros
  • 2 o 3 ajos
  • Pimentón dulce
  • Agua
  • Pan duro del día anterior
  • 1 huevo por persona

Vamos a hervir los espárragos en agua con un poco de sal unos minutos para quitarle la fortaleza.

A continuación sofreímos los ajos un poco en aceite de oliva y añadimos los espárragos. Una vez mareados le echamos una cucharada de pimentón dulce y volvemos a marear un poquito más.

Freímos dos tres rebanadas de pan, le añadimos agua y trituramos. Incorporamos a los espárragos e incorporamos más agua. Dejamos hervir hasta que veamos que los espárragos estén tiernos.

Seguir leyendo.
Compartir

No hay comentarios: