Pronto comenzarán las lluvias y en cuanto calienta el sol, salen los espárragos y hay que tener anotada esta receta que compartiremos con placer.
Mojete de espárragos - receta
Enviado por José Manuel Mar... el Dom, 25/09/2011 - 16:50.
Vamos a hervir los espárragos en agua con un poco de sal unos minutos para quitarle la fortaleza.
A continuación sofreímos los ajos un poco en aceite de oliva y añadimos los espárragos. Una vez mareados le echamos una cucharada de pimentón dulce y volvemos a marear un poquito más.
Freímos dos tres rebanadas de pan, le añadimos agua y trituramos. Incorporamos a los espárragos e incorporamos más agua. Dejamos hervir hasta que veamos que los espárragos estén tiernos.
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Seguimos con la comida tradicional de mi pueblo. De nuevo un plato sencillo, económico y de lo mejorcito que puedes encontrar por mi tierra
- 250 gramos de espárragos trigueros
- 2 o 3 ajos
- Pimentón dulce
- Agua
- Pan duro del día anterior
- 1 huevo por persona
Vamos a hervir los espárragos en agua con un poco de sal unos minutos para quitarle la fortaleza.
A continuación sofreímos los ajos un poco en aceite de oliva y añadimos los espárragos. Una vez mareados le echamos una cucharada de pimentón dulce y volvemos a marear un poquito más.
Freímos dos tres rebanadas de pan, le añadimos agua y trituramos. Incorporamos a los espárragos e incorporamos más agua. Dejamos hervir hasta que veamos que los espárragos estén tiernos.
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