Carrillada en Salsa de Verduras - receta
Enviado por José Manuel Mar... el Jue, 27/10/2011 - 12:50.
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Esta receta es todo un clásico en muchos bares de mi tierra y seguro que en muchos lugares de España. Espero que os guste mi versión.
300 gramos de carrillada de Cerdo
Caldo de carne
4 Tomates
1 Cebolleta
1 Puerro
1 Pimiento Verde
Ajo
Un vasito Vino Tinto
Laurel
Sal y Pimienta
Para acompañar:
Patatas
Pimentón
Zanahoria
Sal
Limpiamos las carrilladas y en un poco de aceite las vamos a dorar un poco por ambos lados para sellarlas. Reservamos la carne.
Vamos a cortar las verduras a excepción del tomate finamente y vamos a sofreír en aceite a fuego muy bajo para que se doren poquito a poco. Una vez que toda la verdura haya quedado pocha, vamos a incorpora el tomate rallado y de nuevo vamos a dejar en el fuego hasta que toda la salsa quede amalgada. Vamos a pasar por el chino para que quede fina.
Incorporamos las carrilladas, añadimos un poco de caldo de carne, laurel, un vasito de vino tinto,sal y pimienta. Cocemos a fuego lento hasta que la carne quede tierna, debemos evitar que se haga demasiado.
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