lunes, septiembre 15, 2008

GASTRONOMÍA SEGOVIANA






En nuestra reciente visita a Segovia fuimos a comer a "La Venta Magullo" y degustamos lo típico de la ciudad, aunque se nos antojó un poquito "pesao" merecía la pena probarlo todo, aún a sabiendas de que por la noche algunos no cenaríamos, como efectivamente sucedió.... pero repito fue estupendo por la exquisitez en la elaboración de los platos:

-- Potaje de "alubiones segovianos"
-- Cochinillo segoviano
-- Tarta segoviana
-- Café "cortao"
-- Vino de la zona, cerveza, licores
El ambiente de la venta bastante acogedor, muy grande como para recibir a varios grupos de una vez y el decorado bastante bonito, por lo que podemos darnos un "garveo" de vez en cuando por allí.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

TODAVIA RECUERDO EL BICCARBONATO Y EL COCHINILLO todo muy bueno pero para esa comida hay que tener un poquito de conocimiento cosa que algunos no CONOCEMOS o no lo utilizamos saludos

Carmen dijo...

¿Vaya comilona!
Currini, los alubiones tienen una pinta fantástica, pero seguro que más de uno tivieron problemas digestivos o de gases.

No he tenido la oportunidad de visitar Segovia, seguro que es muy bonita.

Besos